Cerca nel sito

ItalianoEnglish

Area riservata

- Oppure -

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca per marca

Gucci
Occhiali Tiffany & Co
http://www.occhialiweb.com/bvlgari.1.4.64.sp.uw.aspx
Occhiali da sole e vista Prada

QR Code

PRIVACY:

Chi ordina mediante il presente sito web, accetta e prende visione della seguente informativa obbligatoria: i dati raccolti in sede d'ordine, saranno usati solo per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati ed adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili. La informiamo che, ai sensi del d.lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, occhialiweb di NADIA SRL è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
- per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei acquistati;
- in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile
- per dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo;
- per eseguire obblighi di legge;
- per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale;
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna della merce (GLS O TNTPOST), né saranno oggetto di diffusione a terzi. Verranno raccolti i seguenti dati:
- nome e cognome dell'utente;
- indirizzo dell'utente;
- indirizzo e-mail personale;
- numero di telefono;
- codice fiscale e partita iva (solo se richiesta fattura, ed in ogni caso se ditta o libero professionista)
I dati richiesti sono necessari, ed in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio, in quanto non saremo in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. La informiamo, altresì, che l'art. 13 del d.lgs 196/2003, conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare l'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento ; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati ; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto presso la Succursale dove è intrattenuto il rapporto. Occhialiweb della NADIA SRL la informa, altresì, che ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto al responsabile del trattamento Tizius Caius Sempronius. www.occhialiweb.com

 



richieste informazioni occhialiweb
CONSIGLI UTILI
PROTEZIONE RAGGI UVSCELTA OCCHIALE

----------------------

FEEDBACK CLIENTI

  • ***** 13.06.2017 cha

    item as described, thanks +++++

  • ***** 13.06.2017 nic

    +++++++++++

  • ***** 13.06.2017 i.s

    Thanks a lot )

  • ***** 13.06.2017 vas

    eccezionale veramente, complimenti

  • ***** 13.06.2017 lal

    Tutto ok, merce come descrizione, venditore affidabile!!!

  • ***** 13.06.2017 elm

    Fast Delivery. Item as Pictured and Described. Thank You - [...]

Elenco completo »
Tutti i modelli disponibili
miu miu occhiali vista e sole
http://www.occhialiweb.com/starck.1.2.85.sp.uw.aspx
spedizione con corriere gls e tnt post
Presente su TrovaPrezzi
Presente su ShoppyDoo
info occhialiweb

Attenzione !!

                                                         "Nel caso in cui un prodotto sia visualizzato con un prezzo errato, a causa di un errore tipografico o a causa di un errore di quotazione da parte dei nostri fornitori, la nostra società avrà il diritto di rifiutare o cancellare ogni

                                                         eventuale ordine inviatoci per gli articoli elencati con prezzo errato, senza alcun preavviso. La nostra società avrà il diritto di rifiutare o cancellare ogni ordine del genere, anche in caso di ordini confermati e per i quali sia

                                                         già stata addebitata la carta di credito. In quest'ultima ipotesi, provvederemo alla immediata restituzione di quanto addebitato sulla carta di credito.

 


Cookie